Zu Ihren Aufgaben zählen u. a.:
- Ein- und Abdecken der Tische im Speisesaal sowie das Servieren von Speisen und Getränken am Tisch
- Ggf. Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung, Herstellung und Nachbereitung der Speisen
- Dazugehörige Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
Wir wünschen uns Bewerber (m/w/d) mit
serviceorientiertem Denken und legen Wert auf Herzlichkeit im
Umgang mit unseren Patienten und Gästen. Zudem setzen wir eine
gewisse Flexibilität aufgrund des Schichtdienstes
(Wechselschichtdienst mit 14-tägigem Wochenenddienst) und ein
gepflegtes äußeres Erscheinungsbild voraus.
Zusätzliche Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen und -abrechnung
ist vorteilhaft.
Wir bieten Ihnen ein interessantes
Aufgabengebiet in einem kompetenten und engagierten Team und
ermöglichen Ihnen zudem u.a. durch flexible Arbeitszeiten und der
Nutzung eines Arbeitszeitkontos eine ideale Vereinbarkeit von
Familie und Beruf.
Das Arbeitsverhältnis wird zunächst für die Dauer eines Jahres
befristet. Bei Eignung sind wir jedoch an einer langfristigen
Zusammenarbeit interessiert.


